Viagem com a Próxima Parada Turismo: Hotel inferior ao contratado, roteiro não cumprido e direção perigosa

Belo Horizonte - MG

03/05/2026 às 17:49

Realizei agora no feriado do dia primeiro uma viagem com a empresa Próxima Turismo de contagem. Na contratação donpacote foi prometido um determinado hotel, o qual olhei no booking e tinha nota 9,1. Tambem foi establecido um roteiro dos passeios e pontos a serem realizados. Contudo apenas ao chegar ao destino, foi informado pela guia que não ficariamos no hotel contratado, sendo que no dia anterior a viagem a agencia já sabia do problema. Ou seja, nâo fomos comunicados e nem foi nos dada a oportunidade de escolher se queriamos ou nâo aceitar a mudança. O hotel escolhido foi de categoria infinitamente inferior ao contratado, sendo uma parada de posto de gasolina, com mofo, falta de segurança, falta de conforto e extremamente longe do centro. Pontos do passeio ão foram cumpridos, não eramos comunicados previamente de mudanças no roteiro. Houve falta de profissionalismo, varios conflitos. O motorista contratado corria muito no retorno de um dos passeios a ponto de não conseguir freiar em um quebramolas e quase lesionar uma das pessoas que estava no grupo. O clima de insatisfação e insegurança chegou a tal ponto que temi por voltar com a empresa e resolvi voltar de onibus convencional da rodoviaria. Em fim, deixo aqui este relato da minha experiencia recente para que outros possam refletir antes de fechar com essa agencia. Como consumidor me senti [Editado pelo Reclame Aqui], frustrado e acabou com um final de semana que deveria ter sido muito bom

15/08/2026 às 08:56

Nao respondeu. Tive de entrar na justiça!!