Rs300

Aracaju - SE
06/05/2018 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesNão importa o que eu faça ou o cuidado que eu tome. A pulseira vai arrebentar e você vai ter que gastar ******* reais toda vez que esta bendita pulseira arrebentar. Além de possuir um design que não permite que você substitua por uma pulseira genérica mais barata. Ou você gasta ******* reais, fora despesas de frete, isso uma ou duas vezes por ano, ou você unitiliza um equipamento caro e importante.
05/11/2018 às 13:30
A Polar Electro Oy, fabricante dos produtos que comercializamos há 23 anos, por razões próprias, decidiu se estabelecer com filial no Brasil.
Suas operações já se iniciaram no mês de Janeiro de *******.
Em consequência, a Proximus Tecnologia encerrou seus trabalhos de distribuição dos produtos Polar, e também as atividades de Assistência Técnica.
Continuaremos comercializando os produtos Polar na qualidade de revendedores.
Em caso de necessidade, dirijam-se diretamente à Polar Brasil, no endereço disponibilizado em seu site https://*******
Agradecemos a oportunidade do convívio até o presente momento, e a preferência que nos deram, o que nos permitiu ser úteis aos nossos clientes e amigos.
A Proximus não vai sair do mercado e, brevemente, informará suas novas atividades. A amizade que construímos por todo esse período será mantida, e esperamos nos rever brevemente, em outras circunstâncias.