Cancelamento de Curso / Desrespeito com aluno

Belo Horizonte - MG
06/02/2023 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Em 31/01/******* tentei contato com a instituição através do telefone******* que conforme anexo estava disponível no google com intenção de saber se a instituição já havia retornado do recesso para que eu pudesse cancelar o curso de Técnico de Enfermagem, porém conforme print fui atendido por Marcelo na chamada de 7m 55s e caiu de imeditado e quando tentei novamente fiquei 5me 23s sem atendimento. Imaginei que a escola não havia retornado o recesso devido falta de atendimento.
Hoje tentei contato novamente através do número******* e fiquei mais de 2 horas aguardando o atendimento, conforme print e depois fui derrubado. Minha esposa recebeu contato da escola em 01/02/******* através do whatsapp******* oferecendo curso e solicitou atendimento às 13h 47m que a direcionou para o whatsapp******* e que após 1 hora do contato a direcionou para o número******* onde iniciou o atendimento as 15h 03m e deu retorno as 16h 10m informando que di fui pessoalmente até a escola para cancelar o curso, com risco da escola estar fechada, pois não consegui informações e quando fui atendido fui informado de que a instituição havia retornado do recesso. Aí começou o problema maior.
As aulas estavam previstas para inicio no dia 02/02/*******, no dia 01/02/******* fui até a instituição de ensino da Avenida Afonso Pena para cancelamento da matrícula, conforme informação existente em contrato, porém quando cheguei a instituição no primeiro dia útil do mês, após recesso e sem aulas desde de dezembro, recebi informação de que terei que pagar a mensalidade de Fevereiro/******* por causa de 1 dia de falta de informação.
Informei a instituição toda minha saga e ficaram de avaliar e fazer contato, o que não ocorreu. Entrei em contato hoje (06/02/*******) através do numero******* (antigo desabilitado) e falei com a Fernanda na qual explicou que após meu relato que eles estão revendo todos os telefones, pois as linhas estavam com problemas, somente as linhas descritas no site estavam em funcionamento e que identificou que entre a fusão Enferminas/Proz o número de telefone que fiz contato foi desabilitado, obs.: fui atendido pela URA e direcionado corretamente, só não fui atendida. E que eu deveria ter entrado em contato com o numero/e-mail e etc existentes do site.
Calma aí, joguei o nome da instituição no google e apareceu um numero de referência onde eu tinha que ter recebido suporte no mesmo e devido a um erro da instituição eu tenho que pagar o mês de fevereiro????? Discordo completamente desta cobrança por vários motivos, principalmente pelo motivo de falta de contato por erro e problemas na instituição.
Quero que o boleto de Fev/******* seja cancelado e encerrar meu assunto com a instituição, pois é decepcionante não conseguir solução devido visão ser engessada em contrato e não ter visão na satisfação do cliente.
08/02/2023 às 10:19
Bom dia, Gleison! Tudo bem?
Entramos em contato com a unidade e nossa equipe já está ciente sobre o seu caso. Com certeza iremos tentar resolver seu questionamento da melhor forma possível, e afirmamos que temos outros meios de contato, segue abaixo:
- Instagram: @prozeducacaobr
- Telefone fixo: ******* ******* *******
- Facebook: Proz Educação Profissional
- WhatsApp geral de MG:*******
Em breve nós entratremos em contato por telefone para te explicar como ficou a resolução do seu caso. Estamos aguardando o retorno do setor financeiro.
Ouvidoria Proz.
13/02/2023 às 10:54
Bom dia!
Até presente momento não recebi nenhum contato da empresa. Podem por favor me sinalizar o que foi solucionado? Me coloco a disposição através do WhatsApp ou mesmo por aqui, pois ligação nem sempre tenho disponibilidade devido meu trabalho.
Aguardo retorno.
08/03/2023 às 12:38
Não recebi retorno da empresa como prometido, comecei a receber mensagens de cobrança do boleto em questão e precisei entrar em para saber o que havia sido resolvido.
Na chamada fui bem atendido, fiquei um bom tempo em espera e empresa cancelou meu boleto, acredito que compreendeu o erro em seus meios de comunicação e estão fazendo o possível para regulariza-los.