Escola não agiliza documentos e não auxilia em horas de estágio

Diadema - SP
30/04/2026 às 17:30
A escola não agiliza meus documentos como por exemplo meus certificado de auxiliar de enfermagem e também não me ajuda a terminar minhas horas de estágio. Fui Morar em outro estado e retornei querendo terminar minhas horas de estágio e a escola não tem a responsabilidade de marcar um campo de estágio, nem que seja pago e toda vez eles me enrolam falando que vai mandar os documentos que vai conseguir e nunca consegue.
04/05/2026 às 15:48
Olá Ana,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada em relação à emissão do seu certificado. Entendemos a importância do documento para registro profissional.
Verificamos imediatamente o seu caso junto à unidade responsável para entender o ocorrido e solicitar uma atualização sobre a emissão e entrega do certificado, bem como uma posição oficial sobre o prazo informado.
Identificamos que o último documento foi entregue por você no mês de abril. O prazo informado passa a ser contado a partir da data da entrega da ultima documentação.
Conforme falamos hoje (04/05), solicitamos urgência na validação dos documentos junto ao órgão responsável, e assim que ocorrer a homologação do documento, daremos prioridade na confecção do diploma. A fim de amenizar a situação iremos disponibilizar uma 2 via da sua declaração de conclusão.
Permanecemos à disposição também pelo e-mail [email protected].
Fabiana Pereira
Proz Educação.