PROZ SANTO AMARO NÃO ENTREGA CERTIFICADO

27/11/2024 às 16:26

ID: 203048241

Oi eu estudei o auxiliar de enfermagem na PROZ unidade de SANTO AMARO, finalizei o curso e está um inferno pra me entregarem meu certificado, entro em contato com frequência para me emitirem uma declaração para eu dar entrada no coren mas estão me enrolando para entregar também, tive paciência para resolver mas estão demorando demais e cada dia é uma desculpa e as informações passadas pela secretaria não são coerentes, afirmam coisas que não estão acontecendo, procurarei meus direitos mas fica registrada minha insatisfação com a escola, eles não entregam certificado, dinheiro jogado fora!

02/12/2024 às 12:05

Olá Sidney ,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Ele nos oferece a oportunidade de compreender melhor sua situação e trabalhar para resolvê-la da maneira mais rápida e eficiente possível.

Sabemos o quanto esse documento é importante para você, e queremos garantir que estamos dedicados a resolver tudo com a agilidade que você merece. Para isso, seguimos diretrizes internas rigorosas no processo de emissão de certificados e declarações, sempre com o objetivo de garantir precisão e eficiência. No entanto, ******* que também dependemos de procedimentos externos, como os prazos e definições de órgãos reguladores, que podem influenciar o andamento do processo.

Como conversamos hoje, 02/12, informamos que a listagem de concluintes foi enviada ao Conselho Regional no dia 27/11. Com a declaração fornecida, você já pode iniciar o seu registro profissional enquanto aguardamos a homologação do seu certificado.

Desejamos que sua jornada profissional seja repleta de conquistas e realizações. Estamos aqui para apoiá-lo em todos os seus projetos e para garantir que cada passo que você der seja repleto de sucesso e satisfação.

Sua opinião é muito importante para nós! Se puder, avalie-nos no Reclame Aqui e ajude-nos a melhorar cada vez mais.

Um grande abraço,

Fabiana Pereira
Proz Educação-Reclame Aqui.

02/12/2024 às 15:01

Eles resolveram mas precisei reclamar muito com a secretaria de santo amaro