Tentativa de cancelamento de curso e solicitação de ressarcimento devido a informações incorretas e insatisfação com a unidade.

09/09/2026 às 12:36
Estou tebtando contato e nao me respondem. Quero fazer o cancelame to do curso. Nao gostei da unodade nem da localização. A atendente Bruna disse que as aulas comecariam dia 05/09 porem era outro modulo. Fui la a toa, gastei condução, camcelei compromisso e quero ser ressarcida
11/09/2026 às 19:22
Olá, Bruna!
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Sabemos que iniciar uma nova etapa de estudos envolve organização, planejamento e expectativas, por isso, receber uma orientação diferente daquela esperada e ainda encontrar dificuldades para conseguir contato com a unidade pode tornar esse momento ainda mais delicado.
Recebemos sua manifestação com atenção e realizamos os alinhamentos necessários para compreender o ocorrido e buscar a melhor condução para a sua solicitação.
Informamos também que o cancelamento da sua matrícula já foi realizado e o estorno do valor pago foi solicitado, com prazo de até 15 dias para a efetivação.
Lamentamos pelos transtornos relacionados ao deslocamento e ao desencontro de informações sobre o início das aulas. Esperamos que a situação seja concluída da melhor forma possível para você e agradecemos pela oportunidade de acolher o seu relato.
Caso precise de qualquer suporte, permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected].
Equipe Proz Educação