Diadema - SP

09/02/2022 às 19:27

No dia 23/11/comprei dois rolamentos e dois coxim de amortecedor da SpaceFox por *******,00 parcelados no meu cartão de crédito em 5 parcelas a oficina no dia jogou o ******* fora junto com peças velhas sendo que durante o mês de dezembro até hoje as peças deram defeito sendo que tentei fazer a troca atravéz do Sr rodnei que me vendeu sendo que o dono informou que só trocaria se eu tivesse o ******* pedi segunda via do mesmo me negaram e me ofenderam de todo jeito recusando fazer a troca me dando prejuízo de mais mão de obra mecânica sendo que tive que comprar peça em outro lugar pagando de meu bolso peças que tavam na garantia tive prejuízo de *******,00 pagando mão de obra duas vezes e não trocaram a peça por falta do ******* e por cima me maltrataram ofendendo me

09/03/2023 às 09:50

Empresa lamentavelmente suja não me atenderam então devolveram a compra e ainda fui ofendido e escurra ado pelo proprietário e seus funcionários informe