Ligações e mensagens constragedoras

Itu - SP

17/10/2023 às 11:30

Informou que por diversas vezes funcionários da PRQ CRED, localizada na *******, parque Nova Suiça - Valinhos cujo os telefones são******* / ************** / **************, entram em contato através do meu celular procurando por uma tal de Doralice, por diversas vezes já informei que não conheço ninguém com esse nome e que o número que estão ligando refere-se ao telefone e whatsapp de uma empresa e que estás várias ligações atrapalham o funcionamento e o atendimento da loja, porém não obtive sucesso pois cada vez mais eles ligam nesse número e por algumas vezes foi até constragedor pois disseram que este número está cadastrado no INSS como da Doralice e que eu estava mentindo em dizer que não conhecia ninguém com esse nome, estou registrando está reclamação e o próximo passo será acioná-los em esfera judicial por danos morais. Então peço que se tomaram prejuízo com a cliente supracitada acima, considere remover o número de seu cadastro para que o prejuízo não seja maior

17/06/2024 às 14:19

Nunca fiz e nem farei nenhuma negociação com a empresa, somente efetuei uma reclamação pois não aguento mais ligações da empresa referente a cobranças em nome de uma pessoa que nem conheço, pedi por diversas vezes para retirarem o meu número desse cadastro mas todos os pedidos foram em vão.