Cobrança indevida após cancelamento de plano e pagamento da taxa de cancelamento.

20/07/2026 às 14:13
Fiz o cancelamento do plano e paguei as parcelas em atraso, e fui cobrado para cancelar paguei a taxa de cancelamento. Porém lançaram várias parcelas para eu esteja pagando como se eu houvesse renovado, algo que nao fiz.
21/07/2026 às 09:18
Olá, Marcos! 😊
Tudo bem?
Me chamo Mariana e faço parte da equipe de atendimento da Dr. Monitora no Reclame AQUI.
Antes de tudo, agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo transtorno relatado e queremos que saiba que sua manifestação está sendo tratada com toda a atenção que ela merece.
Realizamos algumas tentativas de contato por telefone, mas infelizmente não conseguimos falar com você. Para dar andamento à sua solicitação, encaminhei uma mensagem privada com informações importantes sobre o atendimento.
Se for mais conveniente, basta nos informar um horário em que possamos entrar em contato ou, se preferir, podemos continuar a tratativa pelo WhatsApp. Estamos à disposição para atendê-lo da forma que for mais confortável.
Pode ficar tranquilo, acompanharei pessoalmente sua manifestação até a conclusão do atendimento, mantendo você informado sobre cada etapa da tratativa.
Peço apenas, se possível, que aguarde a conclusão do atendimento antes de registrar sua avaliação no Reclame AQUI. Seu feedback é muito importante para nós e gostaríamos que ele refletisse toda a experiência após a finalização da sua solicitação.
Conte conosco! Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Monitorando e cuidando de você. 💙
Mariana
Equipe Dr. Monitora