Cobrança indevida pela PRR Consultoria Ltda

Osasco - SP
03/06/2026 às 20:36
Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa PRR Consultoria Ltda em razão de cobranças indevidas emitidas em meu nome.
Foram identificados boletos nos valores de R$ 134,10 e R$ 138,12, sem que eu tenha contratado qualquer serviço, realizado qualquer compra ou autorizado a emissão dessas cobranças.
Exijo a exclusão imediata de todos os boletos e cobranças vinculados ao meu CPF, bem como a apresentação de documentos que comprovem a existência de qualquer relação contratual entre mim e a empresa. Caso não exista comprovação, a cobrança deve ser cancelada imediatamente.
Solicito ainda a garantia de que meu nome não será incluído em órgãos de proteção ao crédito em decorrência dessa cobrança indevida. Caso isso ocorra, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Poder Judiciário para resguardar meus direitos.
Aguardo solução urgente e confirmação por escrito do cancelamento definitivo dessas cobranças.
*****
05/06/2026 às 14:58
Olá, Telma!
Tudo bem?
Aqui é a Dayana, da equipe de atendimento da PRR Consultoria no Reclame AQUI.
Sinto muito pela experiência relatada e agradeço por compartilhar o ocorrido conosco. Seu relato é muito importante para que possamos analisar a situação e buscar a melhor solução para o seu caso. 💙
Enviei uma mensagem privada para darmos continuidade ao atendimento com mais detalhes. Se preferir, pode me informar um horário e eu entro em contato por telefone.
Vou acompanhar sua manifestação até a conclusão, por isso peço, se possível, que aguarde a finalização antes de registrar a avaliação.
Conte comigo! 💙
Dayana – Reclame AQUI