Falha na prestação de serviço de rastreamento e dificuldade de cancelamento pela PRR Consultoria Ltda

Campinas - SP

22/05/2026 às 17:11

PRR Consultoria Ltda Falha na prestação de serviço e dificuldade de cancelamento

Meu pai contratou o serviço de rastreamento, monitoramento e assistência 24h da empresa PRR Consultoria Ltda em dezembro de *******, mantendo o pagamento das mensalidades em dia desde então.

No dia 15/05/*******, ao acionar o serviço de guincho para o veículo Ford Transit Furgão, foi surpreendido com a cobrança adicional de R$ *******,00, sob a justificativa de categoria/peso do veículo. Essa cobrança não estava clara e previamente informada no momento da contratação.

O contrato possui apenas menções genéricas a categoria especial, sem transparência adequada sobre critérios, valores ou condições de cobrança, caracterizando falta de informação ao consumidor.

Mesmo após mais de dois anos de pagamentos regulares, o serviço não foi prestado de forma adequada justamente no momento em que foi necessário.

Após o ocorrido, meu pai solicitou o cancelamento do contrato em 22/05/*******, porém encontrou dificuldades para a efetivação:

Tentativa de cancelamento via WhatsApp sem sucesso;
Atendimento telefônico pelo número*******;
******* M260221009 (atendente Stefani);
******* (ou M90448, atendente Larissa).

Mesmo com previsão contratual de apenas 12 meses de fidelidade (já integralmente cumpridos desde dezembro de *******), houve resistência para concluir o cancelamento e falta de solução clara.

Além disso, no mesmo dia da tentativa de uso do serviço, a mensalidade de maio/******* já havia sido paga, porém o serviço não foi prestado corretamente.

Em razão da falha, foi necessário contratar guincho particular, com custo de R$ *******,00, para um trajeto aproximado de 4 km. Há recibos e registros do serviço contratado.

Solicita-se:
Cancelamento imediato do contrato;
Confirmação formal do encerramento;
Não cobrança de multa de fidelidade/cancelamento;
Estorno da cobrança adicional de R$ *******,00;
Reembolso da mensalidade paga em 15/05/*******;
Reembolso de R$ *******,00 referente ao guincho particular.

28/05/2026 às 08:59

Olá, Anizio.

Tudo bem?

Me chamo Mariana e faço parte da equipe de atendimento da Dr. Monitora no Reclame AQUI.

É um prazer informar que, após nosso contato, sua solicitação foi atendida e o contrato encontra-se devidamente cancelado. Peço desculpas por todo o transtorno causado.

Ficamos felizes em conseguir auxiliá-lo da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte futuramente, permaneço à disposição por este canal.

Protocolo de atendimento: *****

Agradecemos pela oportunidade de resolver sua solicitação.

Monitorando e cuidando de você!
Equipe Dr. Monitora

28/05/2026 às 11:01

Resolvido, mas não recomendo.