GPS de rastreamento de moto para de funcionar após mudança de estado e empresa se recusa a cancelar contrato

Campo Grande - MS

13/11/2025 às 14:49

Contratei um serviço de rastreamento GPS para minha motocicleta quando morava em São Paulo. Depois de um tempo, me mudei para Campo Grande, Mato Grosso do Sul, e de repente o GPS parou de funcionar. Liguei para a empresa para solicitar a manutenção do equipamento e resolver o problema, mas eles disseram que não realizam manutenção em nenhum estado além de São Paulo e que eu teria que viajar até lá de moto para consertá-lo. Também solicitei o cancelamento do contrato, mas disseram que não podiam cancelá-lo porque eu tinha um período mínimo de permanencia e me cobrariam uma multa.
Eles não resolvem o problema com o aparelho, nem me permitem cancelar o contrato. O que eles estão fazendo é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Envio os ultimos 3 protocolos de atendimento

13/11/2025 às 16:37

Olá, Camilo
Tudo bem?

Me chamo Juliana e faço parte da equipe de atendimento do Reclame AQUI da Dr.Monitora.

Tentei entrar em contato com você, mas não consegui falar, lamentamos muito pela sua última experiência com a gente, mas fique tranquilo, que vou te ajudar a resolver :)

Encaminhei uma mensagem privada para você, sobre o seu caso, e se tiver um horário que você possa falar, é só me informar que eu volto a te ligar. Tudo bem?

Mas vou fazer o acompanhamento da sua reclamação, ate que seja resolvido e volto a entrar em contato com você diariamente.

Ah, e gostaria de pedir a sua gentileza, para que não avalie essa reclamação, até que seu problema seja resolvido.
Vou fazer o acompanhamento desta reclamação, e entrando em contato com você para te atualizar sobre sua tratativa. Combinado?

Qualquer dúvida que você tiver, você pode me acionar por aqui, que eu volto a entrar em contato com você.

Um abraço, e conte comigo para o que precisar.

Monitorando e cuidando de você!

14/11/2025 às 07:36

Fiquei impressionado pela rápida resposta. O mesmo dia foi resolvido meu problema.
Recomendo muito o aplicativo.
Muito obrigado