Atraso na entrega e falta de suporte da PRSul Ordenhadeiras

Piraí - RJ
09/08/2025 às 12:04
Hoje venho aqui, através deste canal, para alertá-los sobre a empresa PRSul ordenhadeiras. Comprei um equipamento no valor de R$11810,00 no dia 23/05/2025 com frete grátis com transportadora escolhida pelo fornecedor. O prazo de fabricação deste equipamento era de 25 dias e segundo a PRSul, prazo de entrega seria em média de 7 a 10 dias, mas até hoje o equipamento não chegou.
Já fiz contato várias vezes, demoram para responder e quando respondem, informam que preciso ver com a transportadora, sim, a mesma que ELES escolheram para fazer o transporte. Me passaram o contato que não resolve, mas após tentar com a terceira pessoa da transportadora, fui informado no dia
Segundo fui informado pela transportadora no dia 31/07, foi coletado na PRSul no dia 18/07. No dia 01/08 solicitei novas informações e fui mais uma vez ignorado.
Resumindo: Empresa não cumpre os prazos, não responde aos questionamentos e também não dá retorno sobre o prazo de entrega. Se vc estiver precisando do material com urgência, JAMAIS COMPRE DESTA EMPRESA!
13/08/2025 às 14:24
Olá, boa tarde! SR Diego!
Verificamos as informações e no dia 30/07 o Sr. chamou a vendedora no whatsapp solicitando informações sobre sua compra, ao qual a vendedora no mesmo dia lhe deu um retorno informando que sua mercadoria já havia saído da fábrica no dia 18/07/25 e que a mesma estava com previsão para entrega em Piraí / Rio de Janeiro no mesmo dia (30/07), pela transportadora AZURELOG. A vendedora então lhe passou o contato da transportadora para combinar a entrega.
Após este dia, não tivemos mais nenhum contato do SR. registrado com nossa empresa. Caso tivesse entrado em contato conosco, teríamos verificado imediatamente sua entrega com a transportadora AZURELOG!
NO dia 11/08 o Sr entrou em contato com a vendedora via whatsapp informando então que ainda não havia recebido o pedido. Após este contato imediatamente entramos em contato com a transportadora ao qual informou que por erro operacional deles a mercadoria estava parada em Joinville/SC aguardando carga para o Piraí/RJ.
Após diversas mensagens no whatsapp com a central, falamos diretamente com a Ketlin encarregada do setor de envios da transportadora AZurelog. E ela se comprometeu a enviar no mesmo dia para o seu devido destino! Após muitos contatos com eles, obtivemos a resposta do cliente que o produto foi entregue hoje mesmo pela manhã.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas se soubéssemos que o Sr não havia recebido la na data de 30/07 teríamos entrado em contato imediatamente com a transportadora, pois não é o nosso perfil deixar o cliente sem respostas da sua compra. Qualquer duvida só chamar a vendedora no whatsapp.
Atenciosamente.
15/08/2025 às 19:20
Após muitos dias de atraso com a entrega, tudo ficou resolvido quando a PRSul conseguiu contato e êxito na negociação sobre a entrega com a empresa AZURELOG. Agradeço pelo entendimento e por terem agido rápido na solução do problema. Obrigado.