Ivinhema - MS

18/09/2025 às 09:01

Fiz uma compra, pela internet com a empresa, no inicio do atendimento tudo ok, me deram atençao deram todo o respaldo tiraram as dúvidas tudo certo super educados, ate ai ok
Mas apos eu fazer o pagamento da ordenha ai começou a dor de cabeça comprei uma ordenha movel, comforme o combinado tenho os prints, por um valor apos eu enviar o comprovante de pagamento a vendedora me disse que tinha feito a venda errada e que o valor que enviei nao daria pra covrir a ordenha que haviamos combinado a poucos minutos, aceitei a outra ordenha ate mesmo pela burocracia de nao ter qie cancelar pedido e fazer outro, me dera um prazo de 10 dias para o envio da maquina passou-se os 10 dias e nada de me enviarem a maquina e nem o codigo de rastreio pedia informaçoes corriqueiramente, porem a empresa sempre ignorava as mensagens e nao respondia, e quando respondia sempre me davam uma desculpa diferente da outra, uma que 2 funcionarios pediram pra sair da empresa, outra hora a vendedora estava no hospital e nao poderia me responde, ou que o setor responsavel entraria em contato comigo, coisa que nunca aconteceu, depois de muita reclamaçao recebi a ordenha porem na hora que abri a caixa a ordenha veio toda virada vazando oleo para todo lado enviei o vidio para a empresa e como sempre o atendente muito mal educado e sem educaçao disse que nao era responsabilidade da empresa e sim da transportadora por fim resolvi devolver a ordenha pela total insatisfaçao i experiencia com a empresa, onde mais uma vez fui muito mal atendido onde o atendente teve q capacidade de responde que eu estaria o encomodando novamente com a ordenha pedi para fazer a devoluçao mas ate o momento a empresa nao enteou em contato comigo e nem se posicionou sobre a minha opniao

19/09/2025 às 11:50

Prezado,

Conforme consta em nossos registros. Já tivemos um enorme problema quanto ao seu pagamento, antes mesmo da máquina sair da empresa, pois o sr fez cancelamento no banco informando palavras ofensivas que desrespeitam nossa empresa, ao qual em nenhum momento lhe tratamos mal, temos todos os registros de conversas! Mas o banco, não aceitou a suas palavras, pois sabe da nossa idoneidade de 18 anos de trabalho.
Mesmo assim enviamos a maquina para o SR. A mercadoria quando sai da empresa sai com nota fiscal, e a mesma tem um carimbo e etiqueta grampeados na NF, informando para que qualquer avaria com a caixa ou produto na entrega, o cliente precisa relatar no ato da entrega. Pois a mercadoria sai em perfeito estado da empresa! No ato da entrega não foi feito nenhum registro e a transportadora efetuou a entrega normalmente.
No vídeo que o sr mesmo enviou mostra um liquido amarelo dentro do latão da ordenha, e no áudio que o sr mesmo enviou diz que o Oleo esta intacto e lacrado! O único liquido que vai dentro do latão da Ordenha é o próprio óleo que esta lacrado e intacto. Dentro do latão da ordenha onde vai todos os acessórios e borrachas vão somente itens secos e o Oleo que o Sr mesmo informou estar intacto!!
Para devoluções de mercadorias, são aceitas em até 7 dias da data do recebimento da mercadoria.

21/09/2025 às 07:26

exatamente oleo veio intacto, e voce mesmo disse q devem ter virado a maquina por isso oleo saiu , tenho o print caso tenha alguma duvida, detalhe voces so aceleraram o processo de envio apos eu dissernque iria SIM COMTESTAR O PIX PELA DEMORA PELA FALTA DE RESPEITO DE VOCES COMIGO CASO QUEIRA OS PRINTS TENHO TODOS EU MANDAMDO MENSAGEN PERGUNTA DO DO PROCESSO DA ORDENHA E VOCES NAO RESPONDEM, so foram mendsr una posiçao apos eu far que ia sim contrstsr o pix, eu avisei voces e outra o valor so extornou pq eu cancelei a contestaçao do pix eu falaei com meu gerente ecfiz o cancelamento da contestaçao nao impor se a empresa tem 18 ou 50 anos o respeito e a tranaparencia dever ser mantida sempre e sim voces foram muito mal educado comigo sim tenho toda a conversa aqui falta de educaçao entica, e ja entrei com açao contra voces sobre o prazo de 7 dias eu fei p vc q ia fazer a devoluçao dentro desse prazo pq eu disse que nao ia fica devido os vazamentos e vc me disse que nao ia aceita pq nao e assim wue funciona ou vai dizer que e mentira ? tenho seu audio aqui dizendo isso e outra ate agora nao me deram retorno algum sobre a devoluçao da ordenha ate agr nao me redponderam isso mostra o tamanho do compromisso enseriedade da EMPRESA DE VOCES

21/09/2025 às 10:19

e outra coisa voces me deram um prazo de no maximo 10 a 15 dias, voces me entregaram a ordemha com 32 dias apos o pagamento isso depoisnde todo o transtorno que eu tive com voces fora a dor de cabeça que voces me deram

26/09/2025 às 14:20

Empresa muito irresponsavel sem etica e compromisso com o cliente, antes de paga nos trata super bem, apos o pagamento esqueçe nao existe retorno e respaldo da empresa