Ordenhadeira com baixa performance e falta de suporte técnico

Aracaju - SE
21/02/2026 às 09:44
Comprei uma Ordenhadeira fixa, 01 conjunto duplo 220 whats monofásico em 24/06/2025, sendo que o equipamento só começou a ser utilizado a partir do dia 28/11/25.
Após 60 dias de uso identifiquei que o equipamento não estava funcionando devidamente. Acionei um técnico que realizou a medição do mesmo e com o auxílio de uma caudalímetro foi identificado que a bomba de vácuo não estava entregando a potencia deseja , que seria de 300 lts, entregando apenas 175 lts.
Acionei a empresa e fui redirecionado para a equipe técnica que não me oferece nenhuma orientação ou solução para a realização da devida correção do problema
05/03/2026 às 16:28
Olá, Prezado!
Verificamos as informações, o Sr comprou o equipamento em junho de 2025, e em janeiro de 2026 o sr comprou uma peça de reposição para ordenha!
Verificamos o historico do seu contato, e o Sr entrou em contato para pedir assistencia somente dia 18/02/26. Ao qual foi atendido no proprio whatsapp do suporte tecnico da empresa. O tecnico verificou que esta analise em documento foi feito por outra pessoa, analisando somente 1 peça da ordenha e nao a maquina por completo, pois todo o equipamento precisa ser analisado por inteiro e nao somente na bomba de vacuo, pois o vazamento de ar (falta de vácuo) pode estar em outra parte da maquina, e nao se referindo somente a esta peça bomba a vacuo.
O vazamento de ar pode estar ate mesmo em algum cano, e ai sim a bomba de vacuo perder o vácuo!
Temos todo o historico que o proprio tecnico da nossa empresa passou todas as orientações necessárias, conforme consta em conversa no whatsapp com o SR. mesmo.
05/03/2026 às 16:47
Corrigindo a informação prestada pela empresa, o contato com a mesma foi iniciado no dia 11/02/2026, e que o técnico da empresa terceirizada que realizou apenas a medição do equipamento identificou que o problema não está na tubulação e sim na bomba de vácuo, o mesmo não realizou nenhuma manutenção no equipamento para não aferir a sua garantia e que em conversa, imagens e testes solicitados pelo WhatsApp com o técnico da PRSUL foi detectado um problema, o qual ficou de realizar uma chamada de vídeo que não ocorreu até o momento. Infelizmente o meu problema persiste, meus animais não estão sendo ordenhados corretamente afetando tanto a produção quando a saude dos animais