Estacionamento do prudenshopping

Presidente Prudente - SP
25/07/2019 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expor o transtorno que estou tendo, e o destrato da equipe que representa o estacenter para com os clientes, em Presidente Prudente, interior de São Paulo.
Na sexta feira do dia 19/07/******* as 18:57 eu estacionei o meu carro no estacionamento prudenshopping AV. Manoel Goulart 2.******* PRES. PRUDENTE - SP.
Quando estava de saída do estacionamento, por volta das 21:15 verifiquei que meu veículo tinha sido danificado por alguém, logo que percebi chamei o encarregado do estacionamento para saber o que fazer nesses casos, preenchi uma ficha com todas as informações necessárias, o funcionário tirou foto do meu veículo e pegou meus dados, para que a administração do estacionamento entrasse em contato comigo. Tive diversas dúvidas, e nenhuma delas foram esclarecidas pelo encarregado do estacionamento, por falta de conhecimento dele, acho isso uma piada, e um destrato comigo, me deu uma impressão de que a estacenter, uma empresa grande, não disponibiliza devido treinamento para seus funcionários.
Hoje dia 25/07 quase uma semana depois do ocorrido, não tive nenhum retorno, todos os dias que eu liguei para a administração do estacionamento conversei com alguém que me respondia sempre a mesma coisa, o gerente solicitou as imagens pro shopping, e irá analizar. Já pedi diversas vezes para conversar com o gerente, mas ele nunca se encontra na empresa, estou decepcionado, e um tanto nervoso com toda a situação, vejo que terei que entrar na justiça para resolver algo que parece ser tão simples, minha impressão que ficou de tudo isso, é que a estacenter não possui uma equipe bem treinada, e preparada para essas coisas que estão sujeitas a acontecer.