Furto

Itajaí - SC
26/06/2015 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde na ultima terça feira dia 23/06 eu meu esposo e minha bebê de 1 ano e meio fomos passear no shoping aqui perto ,e nesse passeio paramos na praça de alimentação e sentamos para comer.
e ao sair meu esposo esqueceu a carteira na mesa onde estávamos,e quando fomos nos da conta ja tinha se passado em torno de 1:30. Voltamos ao shoping e fomos na administração mas ainda nao estava la, voltamos la em baixo e perguntamos pra algumas pessoas la se alguem tinha encontrado, e uma das mocas da limpeza nos informou que um segurança havia encontrado. Subimos novamente e ele tinha acabado de deixar la e ja tinha ido embora, e eles ate abriram e mostraram apenas os documentos com todo cuidado para nao vermos que estava faltando nada. E na pressa de irmos pra casa que a minha bebe estava com fome e também meu esposo tinha que trabalha no outro dia que nao percebemos que tinha sumodo *******,00 reais,infelizmente so reparamos quando ja estavamos em https://******* ouyro dia conseguimos apenas fazer o BO para ver se poderíamos ver as imagens da câmera,mas nao obtivemos resultados.
por iss o estou lhe enviando esse e mail pois me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui],e um absurdo irmos passear num shoping e set [Editado pelo Reclame Aqui] pelo shoping.
Aguardo resposta.
obrigada