Cataguases - MG

27/01/2022 às 19:38

Estou a procura de um produto, onde achei o mesmo neste site: https://******* Entrei em contato através do whatsapp *******. Fiz apenas duas perguntas ao possível vendedor:
- O endereço mencionado no site, pesquisado no maps só aparece mato.
- O CNPJ mencionado, quando pesquisado, informa que está baixado.
Aparentemente duas informações desencontradas, típico de [Editado pelo Reclame Aqui]. O possível vendedor ficou nervoso e me bloqueou no whatsapp. Fica aqui minha indignação e meu protesto. Outrora, já perdi dinheiro por acreditar em sites como este e não irei perder mais, nem deixar outras pessoas cair no mesmo erro.

27/01/2022 às 19:59

Cliente Totalmente estranho. Puro [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos auditamos Pelo Reclame Aqui. O Bloqueamos pois duvidamos do mesmo. É dissemos para procurar outro lugar para aplicar seus [Editado pelo Reclame Aqui]

27/01/2022 às 20:10

Apenas para cidade deste cidadão Cataguases temos mais de ******* envios. Esse tipo não merece resposta mais. Tem que ser bloqueado mesmo. E continuo vendendo para sua cidade, boas pessoas, diferentes do tal.
Apenas o Cliente Carlos, de Cataguases tem mais de ******* compras, mora na Rua Fruta do Pão 22, Bairro Leonardo. O Va lá é compre dele e pare de falar suas asneiras de [Editado pelo Reclame Aqui] antes de verificar as informaxoe

27/01/2022 às 22:27

Horrível, além de não responder adequadamente, me bloqueou e depois insinuou que eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu como cliente vou fazer todas as perguntas que eu quiser, antes de fazer qualquer compra. Direito meu, então respeita.