Grosseria da parte do atendente

Campos dos Goytacazes - RJ
28/11/2017 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesEnviei a conversa ainda teve a ligacao que ele me fes confesso que errei sobre o orazo da emtrega sao 12 dias e nao 08 mais a soberba dele e a falta de respeito e ainda suspenderam minha conta ameacou em devolver o dinheiro sendo que eu nao oedi isso so perguntei sobre uma suposta atualizacao e fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] espero que tomem uma providencia
28/11/2017 às 21:12
28/11/2017 às 22:39
Cliente em uma má fé pagou Pac e queria receber por Sedex. Ligamos ao mesmo que em uma falta de educação não deixava falar. Temos gravações e anexos (em momento algum citei algo sobre sedex vcs terao que provar isso apenas falei que li no site que era 8 dias mais na verdade de fato sao 12 dias mais isso nao foi o problema e sim a falta de oreparo no atendimento pois prove na gravacao eu falando que queria reveber como sedex vcs estao me acusando de algo que nao provem mandem o audio provando isso.