[Editado pelo Reclame Aqui] com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de inv.

16/12/2025 às 10:21
Também fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. As indicações de operações feitas pelo professor ***** sempre dão certo na plataforma Wzzph, e você acaba confiando. É tudo muito bem feito. Pessoas infiltradas no grupo incentivando a fazermos inclusive empréstimos com promessas de ganhos e recuperação rápida do valor da dívida. Promessas de riqueza e mudança de vida. Várias pessoas mostram no grupo comprovantes de depósitos de altas quantias demonstrando que confiam e que estão multiplicando seus investimentos. Você é abordado diariamente pela assistente Aurélia que provavelmente é uma IA. O professor faz análises dos mercados nacional e internacional 4 vezes ao dia concluindo sempre que o melhor investimento é em moedas virtuais. Conta histórias que parecem uma lavagem cerebral. Outras pessoas do grupo que vão ganhando sua confiança e se fazem dd amigas tb abordam você e acabam passando indicações de operações de outros grupos tb, sempre bem sucedidas, até que um dia booonmm. Lá se foi todo o seu dinheiro. Mesmo sendo cauteloso e por todo o tempo desconfiando de várias evidências, investi um pouco de dinheiro e perdi tudo. Graças a Deus não me iludi como muitos que vi no grupo. Observava sempre com desconfiança as pessoas incentivando as outras a investirem. Mesmo depois de ter saído do grupo continuo sendo abordada diariamente pela Sra Aurélia para voltar, com a promessa de que vai me ajudar a recuperar o que perdi.