Impossibilidade de Saque e Exigência de Novo Depósito na Plataforma WZZPH

João Pessoa - PB

04/12/2025 às 15:43

Fui convidada a participar de um grupo de investimentos chamado A-3 Prudentivox Asset Management Grupo de Or de Inv, que operava inicialmente com sugestões de investimento na bolsa de valores e logo após, sob orientação de Jorrel e Aurelia, começaram a sugerir operar em contratos na plataforma WZZPH - https://wzzphgroup.com/. Eu perguntei à Aureia, como eram os recolhimentos de impostos e esta me disse que a plataforma wzzph forneceria demonstrativo anual para IR. Inicialmente as solicitações de deposito eram tímidas e conforme aparecia na plataforma, os ganhos bem atrativos. Após um tempo, os ganhos foram aumentando e o "assédio" para novos investimentos também, onde formavam grupos "vip" com ganhos supostamente superiores, e grupo de apoio ao vip, onde era um valor menor, porem com grande apelo para que se investisse mais e mais. Inclusive agora estão assediando para um tal de Plano de Riqueza Alpha, com apelo significativo para novos depositos. Acontece que, após um tempo, precisei sacar os recursos e não consegui pois o cadastro ficava com a validação " em andamento" e quando pedia solução no fale conosco, informavam msg padrão tipo " aguarde pacientemente". Acontece que isso já faz um mês e sob orientação de "Aurelia", falei com um gerente chamado " 108 - Gabriel ", que disse que minha conta estava sendo monitorada por manipulação de mercado e para que eu conseguisse sacar, preciso depositar mais 5.000 usdt . Ja pedi que então descontem esse valor pra que eu saque o restante e disseram que não e possível e que se nao depositar ate próximo dia 10 de dezembro, a retirada dos fundos será total e a conta na wzzph será excluída. Em conversa com "Aurelia", esta informa que não pode fazer nada e que é pra antecipar o deposito. Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] por ai..

09/12/2025 às 09:08

[Editado pelo Reclame Aqui]