Plataforma WZZPHMAX (Prudentvox): Reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui] com criptomoedas e promessas de altos ganhos, resultando em perda de R$25 mil.

Guarulhos - SP

10/11/2025 às 12:43

Bom dia gostaria de fazer uma reclamação dessa empresa prudentvox com plataforma app. WZZPHMAX responsável Dona ***** e Prof. *****, é uma plataforma de enganadores, eu como investidor iniciante cai em [Editado pelo Reclame Aqui] com promessas de ganhos altos ja que a taxa selic estava alta e ações sócio minoritário não estava m vingando me iludidas a participar dessas criptomoedas que no começo eu até desconfiei mas na conversa do dia a dia Dona ***** mi iludiu com ganhos altos e infelizmente por ironia do destino perdi 5 mil dólares equivalente a R$25 mil reais mais ou menos portanto deixo a minha indignação para os demais não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] telefones que pude anotar tel Grupo ***** fundado em 18/02/2025
Tel. AURÉLIA =*****
*****
Nesse grupo eles divulgam que quanto mais você depositar mais você ganha e com palestras todos os dias baseado em um dos livros Pai rico e Pai pobre

04/02/2026 às 19:08

Eles são [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] pais de família o lugar deles no futuro é [Editado pelo Reclame Aqui] só isso que desejo para eles