Cuidado ao fazer qualquer tipo de negociação com esta empresa

14/05/2019 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesEstive nesta imobiliária maio de ******* e comprei um imóvel, na negociação foi combinado com o sr Jorge (dono e corretor) que ao termino da negociação me devolveria a quantia de r$ 20.*******,00 só fechei o negocio porque acertamos este valor. Logo no inicio ao assinarmos o contrato tivemos várias surpresas com documentações irregulares, começando por inventários a serem feitos, por minha sorte esta negociação foi feita através de cartas de consórcio, porque o Banco apontou tudo que tinha que ser regularizado, seguindo Imobiliária tudo estava certo, e questionou com o Banco o tempo inteiro queria a todo custo vender um imóvel com documentações erradas para nós compradores arrumar e ter prejuízo, resumindo foi tudo muito difícil, estressante, demorou tudo 11 meses para concretizar esta venda, tivemos o prejuízo desta demora e também do sr Jorge não arcar com o prometido de devolver a quantia de 20,*******,00, toda a documentação foi regularizada com o nosso dinheiro que demos de sinal, procedimento errado, e até hoje não estamos com posse deste imóvel, não confio e nem indique esta imobiliária a ninguem.