13/07/2020 às 12:12

Pior empresa do segmento. Meus avós são locadores através dessa imobiliária (ele tem 90 anos e ela 80), e locaram uma casa para um casal extremamente agressivo que os desrespeitavam constantemente e na presença de inúmeras testemunhas. Eles gritavam e provocavam ambos abertamente. Meus avós moram no mesmo quintal da casa locada e viviam com medo. Por diversas vezes tentei o encerramento do contrato (informando inclusive que pagaria a multa) e o posicionamento da dita empresa foi sempre de evidenciar a dificuldade jurídica para perpetrar tal ato. Após meses nessa situação, os inquilinos saíram por conta própria (com isenção da multa) e o corretor ainda tentou levar o crédito por isso. Não obstante a situação de risco a que foram expostos, sem respaldo da imobiliária, durante a vistoria de saída foi possível observar itens que desvalorizam e o imóvel e estão em desacordo com a vistoria de entrada realizada, porém a instituição em questão se recusa a descontar o valor que será gasto para corrigir os erros do locatário do depósito caução. Não caiam na armadilha de colocar seus imóveis nesse local. Se previnam. Procurem uma empresa séria.

Além disso, de acordo com o corretor (que inclusive disse que eu deveria raciocinar) não há nada o que fazer em relação as imagens anexas, pois não há provas de ERRO, mesmo a vistoria de entrada mostrando o contrário.

05/11/2020 às 15:27

Apenas ratificou o já exposto. Zero qualidade. Pior empresa do segmento.