Empresa PS Camisetas não entrega pedido e ignora contato de cliente

Guarulhos - SP
23/04/2026 às 09:25
Fiz uma compra com a Empresa PS Camisetas no dia 24/03/2026. Pedido *****. De 40 camisetas com logo tipo. O prazo para entrega do produto era dia 22/04/2026. Fiz o pagamento e até o presente momento não obtive resposta alguma da empresa sobre a minha compra. Mando msg para os números de WhatsApp ***** e ***** e não dão a devida atenção. Dizem que vão verificar e na verificam nada. Não dão retorno.
23/04/2026 às 09:56
Olá, Hugo.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela falta de retorno que você relatou. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que falhamos na comunicação com você.
Seu pedido já está sendo verificado com nossa equipe para identificar o status atual e regularizar a situação o mais rápido possível.
Pedimos que aguarde, pois entraremos em contato diretamente com você ainda hoje com uma posição concreta e a previsão atualizada de envio.
Seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível e recuperar sua confiança em nosso atendimento.
Atenciosamento,
Equipe Ps Camisetas.
08/05/2026 às 16:46
Empresa resolveu o Problema. A minha encomenda chegou hoje. E já estou fazendo uma nova compra!