Câmera IP não grava imagens e loja dificulta cancelamento da compra

Bauru - SP
02/02/2026 às 19:45
Comprei o kit 2 câmeras Kit 2câmera Ip Icsee Prova D'água Infravermelho Externa Wifi - Hw
Instalei e ela não está gravando as imagens.
Como não tinha os cartões de memória, demorei para descobrir e agora não consigo mais cancelar a compra. Eles alegam que eu demorei para reclamar, só que desde o início estou em contato com a loja e a mesma não me esclareceu detalhes da configuração. Acho que nem sabem resolver e eu fiquei no prejuízo porque não consigo acessar as imagens passadas, ou seja, não atendeu minhas expectativas. Me deram opção de troca mas querem que eu compre outro kit
Temos uma opção alternativa.
Você compra 2 unidade de câmera que seria referente as unidades defeituosas, pelo link que iremos enviar. Quando esse produto chegar para você, você solicita devolução na compra nova pela plataforma e devolve as 2 unidades e receberá o reembolso referente as 2 unidades . Posso enviar o link ?
É óbvio que eu não vou aceitar essa alternativa, além do que querem cobrar o frete da devolução, ou seja, ainda tenho que pagar o meu prejuízo. UM ABSURDO!
Vou procurar o PROCON aqui da minha cidade, caso eles não resolvam esse cancelamento.