Comprei um jogo de cadeira que veio todo detonado

São Bento do Sul - SC
19/01/2024 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesOque era pra ser nosso conforto quando resolvemos comprar kit com duas cadeiras enfim fizemos o pedido pelo mercado livre n #*******80 2 cadeiras estavam com um preço atraente e ai resolvi comprar com 7 dias de antecedência, e tá fiquei ja desde o primeiro instante ja pensando como fosse um pressentimento que viria com defeito, porque o valor aumentou bastante após a compra e o frete era carissimo, então resumindo ao tirar o tecido com o numero de telefone da empresa ja vi uma tira arrebentanda ai olhei vi mais uma ai olhei melhor na outra de baixo cheia dw marcas por mais que foi barato, pra eu que recebo BPC que é 1/5 salario minimo faz uma baita falta enfim só quero meus direitos, ja tenho idade, problemas de saude e quero outra cadeira ou meu dinhiero.
20/01/2024 às 09:34
Bom dia sr. Alceu, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos muito o ocorrido. Prezamos sempre pela melhor experiência de nossos clientes, oferencendo os melhores produtos e preços do mercado. Mas infelizmente alguns problemas podem ocorrer no transporte.
Conforme seu contato com nossa equipe, o senhor foi orientado a abrir uma reclamação no Mercado Livre para que fosse efetuada a troca e sua situação solucionada. A orientação não foi seguida corretamente o que resultou na falha do procedimento.
Mas fique tranquilo! Nossa equipe entrou em contato com o senhor para lhe orientar novamente.
Agradecemos o contato!
PS Móveis.
20/01/2024 às 09:39
A loja vai me enviar outra cadeira atendeu logo ao chamado, obrigado aguardo o envio ansioso