Falta de respeito com consumidor

19/06/2024 às 06:51
ID: 191129305
Ver todas ReclamaçõesFiz adesão de uma cama box no dia 30/05, com 10 dias da compra eu estava sentada e a mesma quebrou, não foi feito nenhum movimento brusco estava apenas sentada. Fiz contato pelo mesmo numero que fiz a ******* o ocorrido e fui ignorada por completo, meu contato era para saber se eles poderiam arrumar ou realizar a troca, como fosse melhor para eles. Mas apenas me ignoraram não atendendo minhas mensagens, nem ligações. Fiz contato por outro número e eles me responderam, ou seja, só respondem para venda o pós venda é uma falta de respeito com o consumidor. Perguntei se eu teria que procurar um advogado para que eu tivesse uma resolução do meu caso e, por fim tive uma resposta que dizia apenas "Ok"
03/09/2024 às 10:33
Olá Aline, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos muito por sua má experiência de compra! Aline, após inúmeras consultas por parte de nossa empresa, constatamos que sua compra não foi com nossa empresa, nossa razão social é PS MOVEIS LTDA e não trabalhamos com o produto citado em sua reclamação.
Peço que confira sua nota fiscal e entre em contato com a empresa responsável.
Estamos a disposição!
Atenciosamente, PS Móveis.
10/12/2024 às 07:18
Foi vendido com o nome da empresa de vocês, e simplesmente fizeram pouco caso da minha reclamação.

11/12/2024 às 10:47
Olá Aline, tudo bem?
Mais uma vez, lamentamos que sua experiência de compra tenha sido negativa porém novamente afirmamos que esta compra não foi feita conosco, pedimos que verifique o CNPJ que consta em sua compra da empresa responsável, aonde verá que não nos pertence.
Estamos sempre a disposição para ajudar caso seja necessário.
Atenciosamente, PS Móveis.