Ourinhos - SP

12/05/2026 às 12:40

Olá, boa tarde! Estou recebendo boletos indevidos desta empresa. Quando recebi o primeiro boleto, entrei em contato e fui informada de que se tratava de um erro e que o boleto não estava registrado.

Porém, hoje recebi novamente a notificação de dois boletos no valor de R$ *******,45 cada, sendo um referente ao mês 7 e outro ao mês 8.

12/05/2026 às 14:21

Prezada Erica,

Esperamos que esteja bem.

Verificamos que sua solicitação já foi devidamente atendida junto ao time de atendimento da Printstore.

Informamos que o boleto referente à cobrança indevida foi cancelado pelo nosso time Financeiro, não existindo mais qualquer pendência relacionada a essa cobrança.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e reforçamos que o caso foi analisado internamente, com a adoção das medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Nosso compromisso é sempre proporcionar um atendimento ágil, transparente e seguro aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para auxiliá-la no que for necessário.

Time de Sucesso do Cliente Printstore.

12/05/2026 às 15:33

A empresa foi muito solícita e resolveu meu problema rapidamente. Agradeço pela atenção e pelo excelente atendimento prestado.