NÃO TROCAM PRODUTOS.!!!

Guarapari - ES
24/08/2022 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um transformador e o mesmo deu problema depois de um mês de uso. Pediram fotos, informações etc.. Depois, disseram que fizeram um laudo em cima dessas fotos e informações e mandaram p o fabricante. Se o mesmo confirmasse o laudo deles (como aconteceu) eles não fariam a devolução de outro produto ou a importância de volta. Surreal uma situação dessa. Vou acionar todos os órgãos competentes para que isso não se repita mais. Somos trabalhadores e honestos. Nos dias de hoje, não cabe mais esses de ações.
24/08/2022 às 22:59
boa noite, primeiramente nos prontificamos a todo momento em responder e esclarecer todas as duvidas, a informar detalhadamente todo o processo e seu prosseguimento, lembramos também que a nossa garantia segue como padrão SOMENTE CONTRA PROBLEMAS DE FABRICAÇÃO, que nos nao somos o fabricante do produto, somente revendedor, Essa e outras informações lhe foram passadas e estamos as reforçando aqui nesta plataforma a qual vc migrou seu problema!!! Mas mesmo assim, buscando seguir com um bom relacionamento pos venda com o consumidor fazemos esse intermedio onde através de nossa area tecnica resolvemos alguns problema e/ou facilitamos a solução de outros. Através de analise das informações passadas do produto e fotos (as quais a veracidade é de responsabilidade do cliente), E conforme conhecimento profissional, tanto da nossa area tecnica, quanto da do fabricante, lhe informado foi informado que a provavel causa do seu problema seria erro de dimensionamento e/ou falha na instalação. Porem Mesmo assim nos prontificamos sim, em avaliar e confirmar fisicamente este laudo caso solicitado, porem deixamos claro q caso seguisse confirmado esta causa de falha improcedente a coberta pela garantia, os custos de envio seriam cobrados e prosseguiriamos com invalidação do acionamento da garantia, nao devolvendo o valor pago e ou trocando o produto danificado!!! recomendamos sempre que a instalação seja feita por um profissional capacitado, nao temos problema nenhum com seguir com o correto, pois nossa reputação nos precede, porem infelizmente nao podemos nos responsabilizar nem arcar com um erro que voce supos ser nosso e nao aceita avaliação de profissionais da área e que conhecem o produto técnicamente.
25/08/2022 às 11:35
Bom, diante do exposto prefiro não ficar andando em círculo. Temos um relacionamento comercial baseado no Art. 7 parágrafo único do Cod. Consumidor e, também no Art. ******* do Código Civil que decore desse assunto, ora exposto. Como eu relatei anteriormente, vocês não estão isentos da responsabilidade da eventual troca do produto danificado, querendo transferir a responsabilidade para o fabricante. Observando todas as alegações de ambas as partes ( vocês e fabricante), ******* que se fosse problema na instalação e os outros critérios alegados, o referido produto NÃO levaria um mês e poucos dias para apresentar problemas, conforme atestado pela empresa que realizou toda a instalação elétrica da loja. Levando em consideração também as fotos enviadas, o produto aparenta nem ter saído da caixa e muito menos, ter sido utilizado. Fatos que serão narrados em ação judicial que estarei movendo contra vocês e seu fabricante. Reafirmo, que baseados em fotos e simples relatos não podemos concluir, de forma definitiva um laudo. Isso é fato. Irei junto a justiça solicitar que vocês providencie uma empresa especializada para provar tudo que está sendo alegado para a não troca do produto ou ressarcimento do mesmo. ******* que o Ônus da prova cabe a voces e não a mim.
25/08/2022 às 22:46
boa noite, nao temos responsabilidade de troca por um produto danificado por erro de instalação, aplicação, utilização!!! voce recebeu o produto funcionando perfeitamente e conforme as informações prestadas tudo indica que o mesmo foi danificado no uso, isso jah lhe foi deixado claro varias vezes, incluso as causas, estamos a disposição para receber o produto e mostrar as provas que tanto deseja, mas conforme já lhe dito anteriormente os custos desta avaliação, no caso, custos de envio do produto, será de responsabilidade do cliente, e o fato de receber o produto nao quer dizer q estaremos assumindo nossa responsabilidade pelo problema ou lhe devolvendo o valor do produto, somente que iremos analisar a falha do mesmo e te enviar as provas q tanto solicita, nos estamos tentando lhe poupar de mais custos, porem se esta ciente e de acordo, nao temos problema, pode enviar o produto, iremos realizar o diagnostico completo, e se estivermos errado, ai sim iremos arcar com todos os custos do processo por seu produto se enquadrar na garantia, agora do contrario ficara de sua parte, conforme jah lhe dito anteriormente em nenhum momento negamos essa opçao, porem estamos lhe deixando claro como ela funciona desde começo, mas vc tem tanta convicção que nao aceita este parecer tecnico feito por profissionais que conhecem o produto!! Pois bem sem problema nenhum, mas nos iremos tratar deste assunto conforme as normas que nesses 4 anos nos seguimos e lhe foram informadas, do contrario nao será aberta nenhuma excessão ou será dado nenhum tratamento diferenciado.