Curitiba - PR

21/09/2023 às 12:48

Será que a Citroen nunca vai ouvir o cliente? Já abri dois protocolos e só resposta padrão.
Eu e minha esposa tivemos a lamentável ideia de comprar um C3 em julho/*******. Desde que pegamos o carro já tivemos que deixar na concessionária para reparo 4x. A última ficou 3 dias lá para testes. Devolveram o carro no último sábado (16/9) e ontem (20/9), incríveis 4 dias depois, voltou a apresentar problema. Nós já tivemos custos de Uber, táxi e até locação de carro para nossa rotina por culpa da Citroen, fora o desgosto, a tristeza e o arrependimento de comprar da marca. Existe alguém aí que não seja robô e que entenda e ouça o cliente e tente resolver o problema?
Não adianta nada encaminhar esse protocolo para a concessionária que as coitadas das atendentes não têm autonomia nenhuma, nem para fornecer um carro reserva para rodarmos enquanto essa [Editado pelo Reclame Aqui] de C3 fica lá para "testes".
É sério que uma empresa do tamanho da Stellantis não liga para o cliente, vende um produto defeituoso e sequer se dá as trabalho de tentar atender o cliente?

19/05/2025 às 13:11

Nunca compre Citroen.