Fui atingida por pedras da construção

Belo Horizonte - MG
05/05/2023 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesNo final de semana do dia 29/04 a 01/05 fui atingida por pedras que caíram da construção. Não havia bloqueios na calçada e os pedreiros que estava na frente da obra ainda tiraram o sarro da minha cara. Me parece que tem uma falta de segurança na obra e um descaso com os pedestres.
09/05/2023 às 13:01
Prezada Laíza,
Sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de salientar que não compactuamos com tal atitude. Pedimos desculpas de antemão pelo episódio e informamos que reforçaremos em todas as nossas obras as boas práticas internas de segurança e convívio com os pedestres. Se possível, pedimos que nos envie o endereço em que tal fato ocorreu para que possamos averiguar mais a fundo a situação.
12/05/2023 às 14:47
Rua São Paulo, na altura do número, *******.
15/05/2023 às 10:50
Espero que sejam tomadas as devidas providências. Os profissionais que riram eram os que estavam do lado de fora da obra e a falta de cuidado dos que estavam dentro.

15/05/2023 às 13:24
Agradecemos grandemente seu retorno e nos colocamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos! Já iremos tomar as medidas cabíveis, conforme informado.
Cordialmente,
Equipe PSAC Engenharia.