Cancelamento da compra

Osasco - SP
21/11/2024 às 01:03
ID: 202487469
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 20/11 um kit de cabelo da L'Oréal no valor de227,28 cartão de crédito,quero cancelamento porém não respondem email e watssap tbm não respondem.
21/11/2024 às 14:14
Olá Michele,
Vimos que você está relatando uma situação relacionada à empresa IUGU*PSAFE. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, PSafe, não tem qualquer relação com a empresa IUGU*PSAFE.
A PSafe é uma empresa cujo produto é um antivírus para celular, e não possuímos ferramentas de pagamento, transferência de valores ou que aceitem PIX.
Pedimos, por gentileza, que observe atentamente a empresa mencionada e entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente deles para que possam ajudá-la com essa situação.
Reiteramos que a empresa IUGU*PSAFE não é a PSafe. Nossa empresa é focada exclusivamente em segurança digital e proteção de dispositivos móveis.
Equipe PSafe
21/11/2024 às 16:35

25/11/2024 às 11:44
Olá Michele,
Lamentamos a situação relatada. Contudo, como mencionamos anteriormente, a empresa à qual você está se referindo não é a nossa.
A PSafe é uma empresa dedicada à segurança digital, com foco no desenvolvimento de soluções como o dfndr security, um aplicativo de antivírus e proteção para dispositivos Android.
Se precisar de mais informações ou esclarecimentos, estamos à disposição.
Equipe PSafe