Cobrança indevida após cancelamento de assinatura de antivírus

João Pessoa - PB
08/08/2026 às 18:03
Fiz uma assinatura do antivírus pro meu celular, cancelei muito antes do término e simplesmente hoje 08/08/2026 fizeram um desconto do valor da minha conta mesmo estando cancelada, não existe suporte pra falar diretamente com a empresa e o email ninguém responde, peço que seja feito o reembolso do valor pois nem o app tenho mais noeu celular
10/08/2026 às 12:31
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua preocupação ao identificar uma cobrança após solicitar o cancelamento da assinatura.
Verificamos que você também entrou em contato com nosso suporte por e-mail no sábado. Nosso atendimento por esse canal funciona em horário comercial.
A partir das informações encaminhadas pelo canal de suporte, identificamos o e-mail associado à sua assinatura, iniciamos a análise e não identificamos solicitação de cancelamento de sua assinatura, que continua com status ativo no aplicativo.
Para cancelar, acesse: Google Play Store Conta Pagamentos e assinaturas Assinaturas dfndr security Cancelar.
Mesmo após o cancelamento, você mantém o acesso até o fim do período já pago.
Gostaríamos de informar que os pedidos de reembolso são providenciados diretamente via Google Play.
Equipe dfndr security
10/08/2026 às 12:37
O cancelamento foi feito, nem no Google aparece mais como assinatura ativa, vocês simplesmente fizeram uma cobrança indevida e é claro que vão constar como assinatura ativa
14/08/2026 às 18:58
[Editado pelo Reclame Aqui]

14/08/2026 às 19:13
Olá, Jefferson.
A tratativa do seu caso já havia sido iniciada por meio do nosso canal de atendimento por e-mail e, apesar de não termos recebido as evidências solicitadas por aquele canal, realizamos o cancelamento da assinatura e o reembolso do valor cobrado.
Dependendo da forma de pagamento e da instituição financeira, o prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado poderá variar.
Lamentamos a experiência e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar e solucionar a situação.
Equipe dfndr security.