Compra em loja fake utilizando a psafe

Salvador - BA
19/11/2024 às 18:01
ID: 202400989
Ver todas ReclamaçõesFiz no Domingo, dia 16/11/******* uma compra num site de produtos para pets no valor de R$*******,60 com pagamento via a psafe.
A compra aparece no meu cartão com osendo de lugu*psafe64445.
O site desapareceu, uma confirmação da compra nunca foi recebida e nem a compra que era para entrega rápida.
Peço que cancelem esta transação e providenciam o reembolso para o meu cartão
21/11/2024 às 14:14
Olá,
Vimos que você está relatando uma situação relacionada à empresa IUGU*PSAFE. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, PSafe, não tem qualquer relação com a empresa IUGU*PSAFE.
A PSafe é uma empresa cujo produto é um antivírus para celular, e não possuímos ferramentas de pagamento, transferência de valores ou que aceitem PIX.
Pedimos, por gentileza, que observe atentamente a empresa mencionada e entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente deles para que possam ajudá-la com essa situação.
Reiteramos que a empresa IUGU*PSAFE não é a PSafe. Nossa empresa é focada exclusivamente em segurança digital e proteção de dispositivos móveis.
Equipe PSafe
25/11/2024 às 13:31
Desculpem! Reclamei da empresa errada. Porém, precisam esclarecer o uso do nome psafe. Ou vcs, ou a empresa pague safe estão usando o nome indevido, o que leva a essas confusões e perda de tempo.

25/11/2024 às 14:19
Olá Gerhard!
Entendemos o mal-entendido ocorrido e esperamos que consiga resolvê-lo da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão.