Debito desconhecido

Guarulhos - SP
22/06/2024 às 01:06
ID: 191355317
Ver todas ReclamaçõesTive um desconto que desconheço na minha conta do cartão de débito do mercado pago da Google play Psafe no valor de 99,90 nondia 20/06/******* as 16:25 hs . Não foi eu que fiz , pois inclusive estava dirigindo no horário que foi feito. Gostaria do RESSARCIMENTO DO VALOR ME COBRADO INDEVIDAMENTE e principalmente, saber o que é isso , porfavor, pois irei fazer um BO ( Boletim de ocorrência) . Vou até pedir para trocar o meu cartão. Nunca foi feito esse tipo de débito em meu cartão ou conta e nem sei o que é. Gostaria de um retorno e ressarcimento do valor.
24/06/2024 às 16:26
Olá, Maxwell.
Nós pesquisamos em nossa plataforma de atendimento pelo email ******* e não identificamos nenhum contato seu anterior com nossa equipe de Atendimento ao Cliente a respeito deste assunto para que possamos ajudá-la.
Seu relato nos deixou surpresos. Tente conversar com a loja Google Play, responsável pela cobrança. Nós não temos acesso algum aos seus dados bancários cadastrados na loja virtual para executar cobranças em seu cartão de crédito.
Certamente, se não foi você ou alguém que tem acesso ao seu login e senha na Google Play para fazer esta compra, você pode ter sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
******* que está sendo muito comum que usuários entrem na loja, aceitem participar do período de teste grátis da versão Pro do app dfndr security por três dias, e se esquecem de voltar na loja antes do término do período grátis (conforme regra ao aceitar participar) e, por isso, são cobrados, pois o sistema entende que o usuário quer continuar com a versão Pro. Ou, esquecem que assinaram por um ano, não fazem o cancelamento antes do vencimento e, por consequência, a assinatura é renovada automaticamente após 12 meses pela Google Play, que executa nova cobrança.
Certifique-se com a Google Play se não é este o seu caso.
Queremos muito lhe ajudar, mas precisamos que envie para ******* seu email exato cadastrado na Google Play (ou o número do ******* a esse email pela Google Play, quando finalizada a compra), pois com o email ******* não encontramos nenhuma compra/cobrança de nosso produto nessa loja para podermos dar prosseguimento no atendimento e checar se houve de fato uma compra.
Abraços,
26/06/2024 às 22:13
PORFAVOR, TENTEM VER NO EMAIL , POIS EU ACHO QUE É O ******* QUE ESTA LIGADO. 2-( SEGUNDO) . EU FUI VERIFICAR O APLICATIVO PROFUNDAMENTE NO APP O PLANO MAIS CARO CUSTA 59,00. E NÃO 99,90. PODERIAM VERIFICAR E ME DAR O RETORNO PORFAVOR. TEM COISA ERRADA .
27/06/2024 às 14:02
Prezado, Maxwell.
Gostaríamos de esclarecer que em nossa aplicação existem diversos planos com diferentes preços, dependendo do plano ao qual o usuário deseja se inscrever. O plano de BRL 99,90 corresponde ao Plano Ultra. Se você encontrou outro preço na app, possivelmente foi porque estava usando um e-mail que não está registrado em nossa base, e portanto, recebeu uma promoção.
Encontramos sua assinatura em nosso sistema com o e-mail fornecido. Esta assinatura trata-se de uma renovação automática da última assinatura realizada no dia 19/06/*******. Como não houve cancelamento antes da renovação, a plataforma da Play Store, que administra as assinaturas, realizou a autorrenovação.
Para solicitar um reembolso ou resolver qualquer questão, você pode entrar em contato diretamente com a plataforma da Play Store ou escrever para *******.
Equipe PSafe