Defender antivírus cobrou mesmo desistindo antes

Ilhéus - BA

11/05/2026 às 14:11

Usei defender security antivírus por 2 dias,nao gostei de uma telas de proteção. Nao consegui retira-las,nao tem menu,decidi nao concluir a compra. Avisei por email ***** que nao desejaria continuar pq no final do 3 dia seria cobrado.
NAO RESPODERAM A VARIOS EMAIL(A 1Á EMPRESA QUE FAZ ISTO!!) E ainda cobraram R$ 59,00
Ja desinstalei o antivírus e nao tem ouvidora. A última tentativa de receber meu $$ . Irei a justiça caso nao resolvam.

27/05/2026 às 15:09

Olá!. Sentimos muito pela experiência relatada.

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir contato e pela cobrança mencionada. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos usuários.

Para que possamos verificar o ocorrido com segurança, precisamos localizar a sua assinatura e confirmar os dados da cobrança. Nossa equipe irá analisar o caso, incluindo a solicitação enviada por e-mail, a data de início do período de teste, a cobrança realizada e a possibilidade de reembolso conforme a política aplicável.

Já acionamos o time responsável para priorizar sua solicitação e dar continuidade ao atendimento. Pedimos, por favor, que nos envie ou confirme pelo canal privado do Reclame Aqui o e-mail utilizado na assinatura e, se possível, o comprovante da cobrança de R$ 59,00.

Assim que localizarmos a compra, retornaremos com a solução adequada o mais breve possível.

Equipe dfndr security / PSafe

03/06/2026 às 13:59

Quem me ressarcio u logo foi o Google. Infelizmente não há no menu da psafe nada p entrar em contato. Agradeço a vcs q possibilitaram eles acessarem minha reclamação.

03/06/2026 às 14:16

Estamos à disposição !