[Editado pelo Reclame Aqui]

Várzea Paulista - SP
01/03/2025 às 08:21
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site onde estava uma promoção de perfume we pink no valor de 34.90 fiz o valor para Payflex Intermediação de Pagamento Ltda Cnpj 34.*******.*******/*******60
Dps recebi uma mensagem no meu e-mail dizendo q meu produto tava retido e teria que pagar o valor de 47,00 se não iria tomar uma multa de 3 mil reais , fiquei com medo e fiz o pagamento para Roypay Checkout LTDA
Cnpj: 57.*******.*******.*******50
Pesquisei pela Jadlog meu produto onde o mesmo não existe . Estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] através de promoção de perfumes we pink , me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria muito da devolução do meu dinheiro pois cai em [Editado pelo Reclame Aqui]
03/03/2025 às 14:17
Prezada Maissa,
Somos a equipe do DFNDR Security, um aplicativo de antivírus para celulares Android. Gostaríamos de esclarecer que nosso antivírus não está disponível em sites e não oferece intermediação de pagamento. Além disso, não temos qualquer relação com a Roypay Checkout LTDA, Mercado Pago ou com as empresas mencionadas no seu e-mail ou nas capturas de tela enviadas.
Embora lamentemos sua situação e compreendamos o quanto isso pode ser frustrante, recomendamos que você faça a reclamação diretamente à empresa responsável. Como não temos qualquer envolvimento nessa questão, infelizmente, não podemos ajudá-la de nenhuma forma.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
DFNDR Security