Atendimento

16/01/2025 às 11:21
ID: 207402177
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/01 efetuei o pagamento de *******,00 para inscrição de profissional na plataforma, contudo até o momento nao recebi qualquer contato por parte da empresa,
AO ingressar no site consta a seguinte mensagem: Você entrou na fila de espera
Seu cadastro será analisado pelo nosso time de especialistas. Assim que abrir uma oportunidade nossa equipe entrará em contato para aprovar seu perfil.
Sem qualquer prazo de retorno, bem como nao existe nenhum telefone de contato,.
09/10/2025 às 11:22
Olá!
Agradecemos por compartilhar seu relato, mas gostaríamos de esclarecer que o fato apresentado não se refere à nossa empresa, PSI Tecnologia.
A PSI Tecnologia não realiza cobranças de inscrição para profissionais, tampouco possui qualquer plataforma ou serviço com essa funcionalidade. Nosso site e canais oficiais são exclusivos para a solicitações de orçamento de soluções em tecnologia e automação, e não envolvem processos de cadastro ou pagamento por parte de profissionais autônomos.
É possível que tenha ocorrido confusão com outra empresa de nome semelhante ou até mesmo o acesso a um site não oficial.
Para sua segurança, orientamos que verifique o endereço do site onde realizou o pagamento e confirme se ele pertence à empresa correta.
Nossos canais oficiais são:
*******
Reforçamos que não temos qualquer relação com o serviço ou cobrança mencionados.
Equipe PSI Tecnologia
14/12/2025 às 17:16
A empresa demora para dar retorno e o investimento não vale