Fortaleza - CE

13/04/2017 às 11:26

Fiz um pedido na PSI onde ficaram de fazer o faturamento no dia 31/03/*******. Ao cobrar o faturamento no início de Abril (dia 05). Fiquei sabendo que o novo prazo seria dia 24 de abril. Cobrei uma explicação, alguma compensação, me prometeram que até a diretoria entraria em contato.
Mas a sensação é que estão empurrando com a barriga e que esperarão chegar a nova data.
Extremamente insatisfeito e não voltarei a fazer negócios com a empresa independente do preço que estejam ofertando.

09/10/2025 às 11:34

Olá Davi, tudo bem?

Lamentamos profundamente pela experiência relatada e por qualquer transtorno que possa ter ocorrido em *******.

Naquele período, a PSI Tecnologia operava com processos e estruturas diferentes das atuais, e reconhecemos que, eventualmente, situações como a descrita poderiam gerar insatisfação. Desde então, evoluímos significativamente em nossos fluxos internos, aprimorando o atendimento, o relacionamento com o cliente e a agilidade nas etapas de faturamento e entrega.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois feedbacks como o seu são essenciais para que continuemos evoluindo.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ético, transparente e cada vez mais eficiente.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais e esperamos ter, em uma nova oportunidade, a chance de demonstrar nosso atual padrão de atendimento e compromisso com o consumidor.

Equipe PSI Tecnologia