Compra feita pelo site https://******* pago e não recebido

Brasília - DF

22/11/2021 às 10:10

Bom dia!
Realizamos a compra de 10 bíblias , modelo "A Bíblia Sagrada |ACF|Hiper Legível|Luxo| Preta + Marca Página" por meio do site https://******* no dia 11/10/21, NF nr *******.*******.******* série ******* , no valor total de *******,36 e foi pago mediante Pix para o a companhia digital ame , a mesma oferecida pelo site , porém ao recebermos o produto veio apenas uma bíblia minúscula e ainda com um boleto de 50,00 sem termos esta compra e ainda a recebemos em 19/10 e já vencido em 30/09, mas reforço que não fizemos esta compra.
Ao ligar nos números uma gravação , ficamos por muito tempo esperando e a ligação caiu. Por favor, precisamos de ajuda para solucionar este problema.
Contato da empresa *******- ************** , *******.
Estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que sequer respeitou o consumidor.
Agradecemos muito pelo auxílio.

22/11/2021 às 10:36

Daniela, bom dia.

Primeiramente gostaria de pedir desculpas sobre o transtorno.

Irei averiguar o seu pedido em breve retorno contato.

Att book7

23/11/2021 às 14:46

Até o momento não nos apresentaram solução para nosso caso e nem ao menos respondem mais nossos e-mails. Pagamos à vista por um produto e nos foi enviado outro que nem pedimos e com boleto . É inadimissível. Pedimos resposta e solução urgente.

25/11/2021 às 09:14

Descaso total. Responderam pedindo desculpas , mas investimos quase mil reais e eles se quer respondem sobre o posicionamento e para um erro deste é inadimissível que não seja resolvido imediatamente ao apontamento.