Mais de 45 dias de atraso, sucessivas promessas não cumpridas e atendimento precário

Salvador - BA

29/07/2026 às 16:15

No dia 15/06/2026, efetuei o pagamento pela impressão do meu livro Soberania Cabocla.

Na ocasião, fui informado de que o prazo estimado para conclusão seria de 15 a 20 dias úteis. Entretanto, esse prazo foi ultrapassado sem qualquer satisfação por parte da empresa.

Desde então, tenho precisado cobrar constantemente uma posição. A cada contato recebo apenas novas promessas de que a produção será concluída "na próxima semana" ou que o material está sendo "priorizado". Nenhuma dessas previsões foi cumprida.

Já se passaram mais de 45 dias desde o pagamento, e até agora não existe uma previsão concreta para a conclusão do serviço.

O prejuízo é significativo. Os livros já foram vendidos antecipadamente, e meus clientes estão cobrando a entrega. Estou tendo minha credibilidade afetada por um atraso que não foi causado por mim.

Não estou reclamando apenas do atraso, mas principalmente da falta de compromisso com os prazos, da ausência de informações claras e da péssima comunicação com o cliente.

Espero que a empresa conclua imediatamente a impressão do meu livro e providencie a entrega o quanto antes. Também espero uma postura mais transparente e respeitosa com seus clientes, para que outras pessoas não passem pela mesma situação.

*****