10/07/2024 às 17:24

ID: 192669643

Encomendei 50 exemplares do livro SAFARI à gráfica PSI7. Realizei a prova digital e aprovei os arquivos para a impressão. Porém, quando peguei os livros prontos, todos eles vieram com marcas e manchas na capa e contracapa. Entrei em contato por email e telefone com a PSI7 e foi solenemente ignorado.

10/07/2024 às 17:48

Boa tarde Sr René, como vai?

Eu acrecito que o Sr esteja equivocado, a vendedora que atende o Sr. retornou a ligação para o Sr., assim que o Sr ligou aqui na grafica hoje, dia 10/07, relatando o problema, e inclusive nossa Gestora ligou para o Sr em seguida também, para entender o ocorrido
Peço que aguarde, por favor, pois assim que tiverem o racional do levantemento, irão respondê-lo

Agradecemos

10/07/2024 às 19:02

Tinham dito que me ligariam assim que vissem as fotos com as marcas e manchas nos livros, que eu reenviei. Não ligaram. E quando eu liguei novamente, para saber se tinham visto essas fotos, ninguém me atendeu nem retornou.

10/07/2024 às 19:04

Enviei outras fotos dos livros, como vcs pediram. Disseram que iam ligar assim que vissem as fotos. Não ligaram. Eu liguei e não fui atendido, nem tive retorno.

10/07/2024 às 19:07

Seria mais útil se eu simplesmente pudesse postar aqui as fotos do serviço que recebi deles.

10/07/2024 às 19:22

Agradecemos a avaliação do Sr
Com toda ceteza terá retorno do problema que nos relatou hoje, pedimos apenas um pouco de paciência

Obrigada Equipe psi7