Cancelamento

Jundiaí - SP
22/07/2021 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Meu nome é Lenilda
Pedi o cancelamento do curso por motivos financeiros
Não pedi que me devolvessem o que eu já paguei (uma parcela) e sim apenas o cancelamento
Infelizmente o financeiro ( Patrícia ) me tratou com muita frieza dando de entender que não tinha nada haver com meus problemas!
Sinceramente não posso pagar sem recurso , e também pagar como se fosse um produto e que eu não vou adquirir!
Isso é injusto é desumano sem contar que nem um pouco profissional!
Fica aqui minha reclamação!
22/07/2021 às 14:06
Prezada Lenilda,
O prazo de desistência da formação é informado em seu e-mail de boas-vindas com a sua senha de acesso e também está em nosso site. O nosso financeiro explicou para a senhora sobre as políticas de cancelamento e também ofereceu diversas formas de ajudá-la neste momento difícil como: reparcelar os valores em aberto, prazos maiores e parcelamento via cartão de crédito, porém as tentativas de flexibilização foram negadas.
O valor cobrado é referente ao curso completo, o aluno desde do 1o acesso já possui disponível todos os nossos conteúdos como vídeos e apostilas, o prazo legal conforme estabelece a legislação é de 7 dias.
Nosso financeiro entrará em contato com a senhora novamente para verificarmos como podemos ajudá-la.
Obrigada
23/07/2021 às 14:38
Estou aguardando
23/07/2021 às 14:56
Olá Lenilda,
Não se preocupe que hoje mesmo iremos entrar em contato com você.
Obrigada.
Equipe Psicanálise Clínica