31/01/2024 às 18:27

Iniciei o curso de psicanálise e por motivos particulares e financeiro solicitei o cancelamento na escola, eles se negaram a cancelar me disseram que seria cobrado a mensalidade da durabilidade do curso de 1 ano, solicito ajuda para o cancelamento, não quero reembolso, só o cancelamento das futuras cobranças, grata fico bo aguardo de uma solução

31/01/2024 às 18:40

Olá Vanessa, tudo bem?

Conforme informado em nosso site, o curso não possui mensalidades. É um valor único por inscrição e o parcelamento pode ser realizado em até 12x como uma facilidade de pagamento.

É de ciência do aluno antes da inscrição e também ao receber o e-mail com os dados de acesso sobre o prazo de cancelamento do curso que são de 7 dias a partir da data de inscrição, após este prazo não há restituição de valores já pagos ou futuros, pois não há mensalidades, sua matrícula foi realizada em nov/******* e não recebemos pedidos de cancelamento no período informado acima como a legislação estabelece.

Este prazo é estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor Lei *******/90 Art. 49 que dispõe sobre compras online.

Att.,

Equipe Psicanálise Clínica

31/01/2024 às 18:49

Não consegui fazer o cancelamento por motivos particulares e por motivos financeiros quero o cancelamento.

31/01/2024 às 18:52

Olá Vanessa,

Conforme informado não é possível o cancelamento com pedidos fora do prazo informado.

Uma opção é passar o curso para outra pessoa interessada na área, basta solicitar a troca de titularidade do curso para a nossa equipe via e-mail.

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento e-mail e whattsapp.

Att.,

Equipe Psicanálise Clínica

07/02/2024 às 20:46

Empresa ótima, nada que a desabone, mas infelizmente não cancelaram meu contrato pois perdi o prazo, voltaria sim indicá-la, excelente empresa!!