Estorno do dinheiro

São José dos Campos - SP
11/09/2022 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso de Formação em Psicanálise no dia 07/09/*******, porém tive um imprevisto e tive que cancelar o curso. Pedi o cancelamento via preenchimento de contato do site e enviei um email no dia 08/09/*******. Até agora nada de receber meu estorno. Fiz o cancelamento dentro do prazo de sete dias. Já procedi inclusive com reclamação no PROCON (*******/*******), pois é muito difícil contactar a empresa caso você precise. Não indico.
12/09/2022 às 09:13
Olá Celso, tudo bem?
Recebemos sua solicitação em 07/09 - feriado, não tivemos expediente, porém no dia seguinte, em 08/09 respondemos seu e-mail onde informamos sobre o prazo do nosso departamento financeiro de 5 dias úteis (considerando a data da sua solicitação de prazo legal de desistência), recebeu nosso e-mail em 08/09?
Em 11/09, seu e-mail não foi respondido na mesma data, pois é domingo. Nosso expediente é de segunda à sexta (exceto feriados) das 08:00 às 18:00.
Pedimos desculpas em caso de falhas na comunicação em sua experiência conosco, procuramos sempre responder nossos alunos o mais rapidamente possível.
Conforme solicitado, sua matrícula foi cancelada, enviamos um e-mail com a confirmação e caso não tenha recebido, gentileza verificar em seu spam/lixo eletrônico.
À disposição.
Equipe Psicanálise Clínica
14/09/2022 às 11:04
Empresa demorou mas estornou

14/09/2022 às 12:37
Olá Celso, tudo bem?
A demora se deve aos contatos em dias não úteis conforme havíamos explicado.
Agradecemos pela sua avaliação.
À disposição.
Equipe Psicanálise Clínica