Sem retorno de solicitação por e-mail

06/11/2024 às 18:46
ID: 201413477
Ver todas ReclamaçõesEstou na parte Prática do Curso de Psicanálise Clínica, pois já concluí a teórica. Ocorre que estou solicitando via e-mail, (*******) o acesso ao último encontro do Google Meet ocorrido em 22.10.*******, com o Professor Pedro Sá, uma vez que, embora eu tenha participado, o som de meu Pc estava falhando, razão pela qual pedi para rever esta gravação deste encontro, até porque é informado de que se pode acessar (quem não assistiu para enviar resumo do mesmo, embora este não seja meu caso, pois https://*******ço novamente já que não responderam dois e-maisl enviados para o contato mencionado acima, a fim de que eu tome conhecimento de todo o encontro. Busquei através da área de Membros, no quesito "Lives e Gravações",e não se encontra lá, bem como "Lives da Comunidade" onde também não localizei. Peço uma vez mais a gentileza de fornecer o local aonde estaria o link para assistir novamente.
Grata
Vivian Reis
06/11/2024 às 19:19
Olá Vivian, tudo bem?
Verificamos e no sistema está liberado a etapa prática normalmente para você. Nossa equipe irá chamá-la através do seu celular cadastrado conosco pelo whattsapp amanhã em horário comercial para que possamos explicar sobre onde localiza-se as gravações no sistema e outras dúvidas que vier a ter sobre a parte final do curso.
Obrigada.
12/11/2024 às 08:11