Atraso na entrega e impossibilidade de devolução de Adidas Samba, com suspeita de produto não original.

Vargem Grande do Sul - SP

25/05/2026 às 08:17

Fiz uma compra do adidas samba no dia 11/04 e enviaram pelos correios no dia 24/04 , recebi o produto no dia 29/04 e no dia 05/05 solicitei a devolução pelo link enviado pelo WhatsApp. Pq no site não tem a opção de devolver.
já se passaram 20 dias e não tive nenhum retorno da devolução, mando msg pelo WhatsApp mas não me respondem mais. Não estou conseguindo devolver o produto.
Cuidado ao comprarem nesse site!
O Produto não aparenta ser origina,com as costuras irregulares, A empresa não passa nenhuma credibilidade, não enviam nota fiscal do produto.
Quero devolução do meu pedido pela lei do consumidor.

26/05/2026 às 02:34

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a situação envolvendo a devolução do seu pedido.

Entendemos totalmente a sua insatisfação com a falta de suporte durante o processo.

Verificamos o seu caso e informamos que a sua solicitação de devolução já foi encaminhada para o setor responsável para continuidade do processo conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Nossa equipe entrará em contato para dar andamento à devolução e à tratativa do reembolso.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno, pela falha na comunicação e por toda a experiência negativa causada.

Equipe Psico Company