Loja não devolve valor pago e não fornece rastreamento de novo pedido

Goiânia - GO
14/07/2026 às 12:52
Fiz uma compra com essa loja em Março, depois de muitas tentativas de contato e nunca resolvidas, fiz uma consulta e a importação da China havia sido cancelada. Em muitas outras tentativas de contato solicitando a devolução do valor pago me responderam que haviam feito um outro pedido, estou aguardando a 15 dias o rastreamento mas até agora nada. Se foi feito um novo pedido por que não me passam o rastreamento? Por favor deem uma solução definitiva pro meu problema ou devolvam o valor, por favor.
15/07/2026 às 00:13
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados e pela demora na resolução do seu caso.
Entendemos a sua insatisfação diante do cancelamento da importação e da demora para receber as informações sobre o novo envio.
Verificamos o seu caso e informamos que **o novo produto já foi reenviado**. O código de rastreamento será encaminhado assim que houver a atualização da postagem pelos sistemas logísticos.
Lamentamos também a demora no retorno aos seus contatos e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Permanecemos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Psico Company
15/07/2026 às 06:45
Sempre respostas prontas, por favor resolvam meu caso. Deram a mesma resposta 15 dias atrás, que envio eh essa que em 15 dias não tem um rastreamento.