Produto importado da China e suspeita de não originalidade

Cuiabá - MT

19/08/2025 às 16:55

ID: 224901959

Comprei um tenys dia 25/07, com data pra ser entregue dia 15/08, como não recebia informação de postagem do item entrei em contato e me forneceram uma imformação de postagem que foi feita dia 11/08, quando pesquisei o codigo de postagem a informação que tive foi que o produto foi postado da CHINA, pelo que vi a loja não possui os produtos, eles compram por algum vendedor da china e de la devem postar, isso se realmente for postado a mercadoria e caso chegue até mim tenho duvidas se é mesmo um item original. Vou tentar cancelamento da compra que foi efetuada pelo cartão de credito parcelada., e caso não consiga abrirei um Boletim de ocorrencia contra a empresa.

27/08/2025 às 17:53

Olá, Weuler Sena.

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve. Entendemos completamente sua insatisfação e queremos esclarecer a situação.

Nossa loja trabalha com parceiros internacionais, e por isso alguns produtos são enviados diretamente de nossos fornecedores no exterior, o que pode ocasionar prazos de entrega mais longos e causar dúvidas quanto à origem. Ressaltamos que todos os itens comercializados em nossa plataforma passam por um processo de verificação de qualidade e são originais.

De toda forma, respeitamos sua decisão e, se deseja o cancelamento, nossa equipe está à disposição para efetuar o estorno da sua compra. Pedimos que entre em contato pelo nosso canal de atendimento oficial para que possamos agilizar o processo e garantir que você não tenha nenhum prejuízo.

Nosso compromisso é resolver sua situação da melhor forma possível e restabelecer sua confiança.

18/09/2025 às 16:04

Aguardei até segunda dia 15 de setembro pela compra, mas não recebi o produto, entrei em contato pelo WhatsApp e me disseram que fizeram o estorno no pagamento, porem até o momento não recebi nada que comprove o estorno, sendo que já paguei 3 parcelas da compra., continuo aguardando por uma solução da empresa em devolver o valor que paguei pela compra.

02/10/2025 às 15:57

Tentei de toda forma solicitar o comprovante de estorno do valor pago, o produto ficou retido na alfandega, não me ressarciram o valor de R$ *******,99 pago no dia 25 de julho, e não recebi meu pedido,. vou abrir um boletim de ocorrência e um chamado no Procon pra ver se terei alguma solução.

28/12/2025 às 10:57

Não comprem nada nesse site, não entregam.